Меню навигации

Отзывы


С уважением, Никитин Н.В. 01.04.11.

Я к катаракте попал в лапы и вот прозрел. Готов кричать " Ура!" Спасибо Вам родные эскулапы: медсестры и , конечно доктора.   Здоровья Вам и в действиях везенья и в "деле" обходиться без потерь. Лечить, дерзать нам возвращая зрение. А это ой как ценится теперь. 

17.11.2014 19:10
04.03.11. С искренним уважением и признательностью Савенкова А. А. г. Липецк.

29.01.11 года в офтальмологическом центре мне сделали операцию- удалили катаракту. Я бесконечно благодарен Господу Богу и Вам, доктор Тарасов, и всему персоналу за то, что вернули мне зрение.

17.11.2014 19:09
С огромным уважением, инвалид II группы Вялкина И.М. 24.02.11.

Выражаю оромную благодарность коллективу центра доктора Тарасова за их чуткое и внимательное отношение к нам, больным людям.Низкий  поклон за их доброе отношение.

17.11.2014 19:09
Батышкина Елена 10.02.11.

Выражаю благодарность всему коллективу офтальмологического центра. Очень признательна тем, кто помогал мне, отдельное спасибо хотела сказать Эскиной Э.Н. за проведенную мне операцию, за профессиональные консультации. В моей жизни с недавнего времени многое изменилось, появился новый взглядь на мир. Желаю всему коллективу дальнейшей отличной работы, только отличных отзывов о центре, самых искренних пожеланий. Еще раз большое спасибо.

17.11.2014 19:09
Чуприкова Н.С. и Губина Н.Ф. 24.01.11.

Выражаем сердечную благодарность доктору Тарасову К. Л. и всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение к больным.

17.11.2014 19:09
С уважением, Дорофеева Г. А. г. Липецк 19.01.11.

Благодарю доктора Константина Леонидовича и весь коллектив центра за доброе и профессиональное отношение к моей маме Вишняковой Анне Николаевне. Константин Леонидович, Вы вернули моей маме радость видеть полноценно. Доброго Вам здоровья, счастья, удачи, терпения.Благодарю администраторов Анну и Марину и желаю им всего доброго.

17.11.2014 19:08
Писаренко В.И. 14.01.11.

Я, Писаренко Валентина Ивановна, выражаю глубокую признательность и благодарность доктору-волшебнику Тарасову К.Л. и всему коллективу центра за высокий профессионализм и гуманность, которые там редко встречаются в современной жизни. Спасибо за радость видеть жизнь во всех красках. Здоровья Вам, успехов и благополучия. Пусть хранит Вас Господь!

17.11.2014 19:08
Гладышева Н.И. С.-Петербург 11.01.11

Я, житель С.-Петербурга, очень благодарна всему персоналу: врачам, сестрам. Хочется выделить особенно за золотые руки -Тарасова К.Л. Всем здоровья, благополучия в личной жизни и большой любви. Редко теперь встретишь такой персонал. Мне много пришлось работать среди медиков.

17.11.2014 19:08
С уважением, Олейник и Арутюнян. 06.01.11

Выражаем  большую благодарность всему мед. персоналу клиники за внимательность, культурное обслуживание, профессионализм, чуткость. Желаем и Вам здоровья, счастья, успехов в работе и пусть все прекрасное будет в вашей жизни.

17.11.2014 19:08
С уважением, и благодарностью семья Говорухиных 28.12.10.

Поздравляю весь коллектив центра с Новым годом! Здоровья, счастья, добра! Пусть весь свет, который вы дарите нам освещает Вам путь.

17.11.2014 19:07
Соболева Т.В. г. Липецк 02.12.10

Выражаем  огромную благодарность всему персоналу, особенно медсестрам за их беспокойство и внимательное отношение. Спасибо Вам. Всего хорошего и крепкого здоровья.                     

17.11.2014 19:07
Ширнина А.М. Добровский р-он. 26.11.10.

Спасибо всему персоналу за чуткое внимательное отношение. Вы нас вернули к новой жизни. Еще раз спасибо, да хранит Вас Господь.             

17.11.2014 19:07
Пономарев В. М. г. Липецк 25.11.10.

Несколько лет у меня была катаракта. Я обратилась в офтальмологический центр доктора Тарасова. Мне оказали всю необходимую помощь . Мне был оказан теплый приём, внимание со стороны медицинского персонала, особенно со стороны Константина Леонидовича. Покидая центр, выражаю огромную благодарность всему коллективу, выполнявшему работу по восстановлению моего зрения. Теперь я вижу хорошо.

17.11.2014 19:07
20.11.10. Жданов Вадим Александрович г.Задонск

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. После того, как я сделал  лазерную операцию по улучшению зрения, хочу сказать - страшного ничего нет. А волнение вполне стоит результата!      Всем огромное спасибо.                                       

17.11.2014 19:07
Осипов В.Г. 12.12.2010.

Операция прошла хорошо, я доволен. Персонал хороший, добрый. Я вам желаю хорошего здоровья. Желаю успехов персоналу.

17.11.2014 19:06
Стуридин Б, К. г. Липецк 2010год

Сказать хочется многое, но буду краток:
Огромное спасибо!
После операции стал полноценным чеовеком!

17.11.2014 19:06
Какунин В.В. г. Липецк, Циолковского

Приношу сердечную благодарность всему персоналу центра за оказанную помощь в восстановлении зрения - Особенно Тарасову К.Л.
Спасибо Вам, люди в белых халатах!

17.11.2014 19:06
Скрипкина Юлия г. Липецк, ул. Вермешева 26.10.2010

Выражаю огромную благодарность докторам центра, а в частности:
Эскиной Э.Н. за отлично проведенную операцию
Савинкову А.В. за все обследование ии послеоперационное наблюдение и внимательное отношение.
Особеноое спасибо медперсоналу и девченкам на ресепшене за терпение и вежливое обращение к нам, пациентам.
Всем желаю счастья и главного- Здоровья!!!

17.11.2014 19:06
22.11.2010г

Я, Голтаренко Наталья Ивановна и мой папа Шацких Иван Семенович, выражаем огромную благодарность всему коллективу, а доктору Тарасову - вдвойне!!!
После операции мой папа стал видеть и для меня это счастье!
Всех Вам благ, здоровья, семейного благополучия!!!

17.11.2014 19:05
Майрамукаев В.В. Владикавказ. 20.10.2010.

Выражаю огромную благодарность и сердечное спасибо к.оллективу глазной клиники. Дорогие мои, то, что я пишу эти строки без очков, которые проносил 50 лет - я обязан Вам !
Пусть тот свет, который я увидел озаряет всю Вашу жизнь. Константину Леонидовичу с таким коллективом можно работать спокойно.

17.11.2014 19:05
Мязина Р. А. с. Боринское 16.10.2010..

Большое сасибо докторам центра и всему обслуживающему персоналу за чуткое отношение к пациентам.
Мне сделали операцию катаракта после этого я, как на свет заново появилась. Особое спасибо девушкам -администраторам.
Храни Вас Бог!

17.11.2014 19:05
Гаджиев Ф. Г. г. Липецк. 08.10.2010.

Всё нормально, дай бог всему персоналу больших успехов!

17.11.2014 19:05
С уважением, Ченикова Н, В. г. Липецк, Сиреневый проезд. 10.09.2010.

Благодарю коллектив офтальмолгического центра за безупречную работу, теплый и отзывчивый прием, профессионализм. Желаю коллективу доброго здоровья,
успехов в работе. Так держать всегда!

17.11.2014 19:05
10.09.2010. Корнев Ю. А. г. Липецк, ул. Пришвина.

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за оказанную мне помощь со зрением.
Огромнейшее спасибо и низкий Вам поклон

17.11.2014 19:04
С уважением, участник ВОВ Чернокалова М. Н. , 12.05.2011

Выражаем благодарность и огромное человеческое спасибо доктору Тарасову К.Л и всему персоналу офтальмологического центра за квалифицированную помощь в возвращении зрения .Так же благодарим за внимательное, чуткое и терпеливое отношение к пожилым людям.

17.11.2014 19:04